Akhirnya muncul Lagi di WordPress

06Mar07

Setelah sekian lama hilang dari percaturan the top2 dari wordpress Berbahasa Indonesia akhirnya muncul2 juga

urutan 87 top post
urutan 78 TOp Post
dan urutan 18 untuk Top Growing

(tadinya mau nampilin gambarnya tapi ada masalah dengan kompi nih…)

Paradigma BLog menjadi.. menjadi-jadi maksudnya semakin banyak orang menggunakan BLog baik itu wordpress, dan jenis blog lainnya untuk berkomunikasi atau bercurhat ria.
Saking banyaknya, makin tinggi pula tingkat konsumsi mereka memposting artikel yang bagus-bagus dan bersaing untuk menjadi yang terbaik di botd.wordpress.com

Selamat blog menjadi bagian hidup dari mereka-mereka.

Iklan


3 Responses to “Akhirnya muncul Lagi di WordPress”

  1. 1 orido

    memang sih, dunia per-blog-an sekarang meningkat dengan cepat, orang2 yg dengan mudah dapat akses internet pasti akan mengenal blog…
    dari sekian banyak web penyedia blog..
    aku udh coba berbagai macam blog, dan pilihan aku adalah wordpress di banding yang laen..

    viva wordpress…

  2. ok saya juga… sebelumnya pake di blogdrive… tapi agak ribet gitu…
    tapi WP bikin kita nyaman walau gak se kreatif blogger

  3. tadi sempat berada di posisi 7 di top growing….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: