Ada yang baru

06Mar07

Di blog ku ini ada yang baru, perubahan beberapa susunan yang dari saya rasa dari kemaren itu kurang tepat saya coba untuk perbaik dengan perubahan susunannya.

Penambahan RSS IEEE dengan Topik Power System dan Power Delivery termasuk bidang dalam keilmuanku di Elektro ITS. Setidaknya mengingatkan perkembangan penelitian ataupun update teknologi di bidang Power system.

Pengurangan jumlah item di masing-masing RSS untuk lebih efisien juga saya lakukan di blog ini.

Pengennya ganti template yang sekarang ada, namun hanya ini saya rasa paling tepat dengan tipikalku, belum ada template baru yang mampu menggodaku untuk menggunakannya.

Iklan


3 Responses to “Ada yang baru”

  1. keren, gimana tuh caranya? maklum baru belajar blogging. pake plug in ya? ajari ya…

  2. Yang baru, yang baru, yang baru….

  3. to yahya : kan ada RSS masukkin aja urlnya gitu…. (itu kalo di wordpress gak tau kalo di tempat lain belum ta’ coba)
    to cak alief : iya dunk ada yg baru nih…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: