Dapat Pulsa Gratis Rp. 25.000,00

04Mar07

Kisah 2 hari yang lalu…

Pas lagi jalan menuju perpustakaan ITS, mengikuti Seminar Panel Surya sebagai rangkaian kegiatan PIMITS 10 BEM ITS, tiba-tiba hpku berbunyi seperti ada sms masuk.  Setelah di cek ternyata ada sms terkirim, padahal saya ngak ngirim sms, dan sudah seminggu ini pulsa di HP GSM (Pro XL red) lagi habis, koq bisa.

Memang sih HPku sering nekan sendiri kalau aku masukkin ke kantong celanaku, karena tombolnya tidak terkunci, so kadang itu hpku ngirim sms sendiri ke Abdul Hakim lagi (dia itu orangnya DIknas yang ada di makassar waktu itu) karena dia berada di posisi pertama di phone book ku.  Pernah menghabiskan seluruh pulsaku gara-gara tombolnya tidak terkunci.

Wajarlah kalo memang kayak gitu, tapi dari mana pulsanya?

Selidik demi selidik, aku cek pulsa, ternyata pulsaku 24xxx,00 aku lupa persisnya. WaH koq bisa? ternyata ada yang isikan..

Alhamdulillah ada yang isikan, sampai detik ini saya belum tahu siapa yang isikan saya pulsa… katanya sih my secret admirer (Pemuja rahasiaku) hehehe.

Terima kasih yah bagi yang sudah isikan saya pulsa.

Iklan


18 Responses to “Dapat Pulsa Gratis Rp. 25.000,00”

  1. asalamualaikum..
    hahaha, lucu juga nih, si secret admirer.. eh rul, jangan2 salah nomer lagi. btw, blogmu aku link ya.

  2. hehehe
    iya… tapi koq tiba2… tadi pagi sudah masa tenggang yah?? padahal ku ingat pulsaku itu terisinya sabtu pagi baru kerasanya….

  3. gimana caranya untuk dapat pulsa gratis. matur nuwun

  4. hehehe.. dibeliiin ortu… hehehehe 🙂
    saya juga gak tau kebetulan ajah… heeheheh

  5. 5 cahya

    gimana cara kerjanya tuhhhh

  6. ata :gimana caranya untuk dapat pulsa gratis. matur nuwun

    adada

  7. tolongin satu kli aj ath buat pulsanya!

  8. eh kadang2 ath kasih buat saya meni harerewang atuh hari gini kudu ksh ath masa pelit

  9. semoga berhasil dech gue

  10. semoga sukses dech gwe dengan cara ini

  11. ah ngapusi kui .

  12. mau pulsa gratis, gampang! klik aja http://www.batujajarpulsa.co.cc disana kamu daftar deh. setelah jadi member,meskipun belum defosit( saldo nol) kamu sudah dapat mendaftarkan downline(DL). nah dari setiap transaksi DL inilah kamu dapat keuntungan untuk isi pulsa HPmu. Lihat cara set selisih ke DL yg akan jadi bonus kamu. misal set Rp25X 1000 transaksi=Rp25000,- good luck, prikitiw…..!

  13. 13 agusnurrohman

    haha lucu,
    kunjungi blog aq juga ya..

  14. 14 ahmadsopandi

    saya mau pulsa gratis ini nomor aku 081214618131 isiin aku pulsa ya

  15. cacad banget sih

  16. cari pulsa ngalor ngidul blm jg dpt gratisan msh ttp 0Rp susah carinya.. Tp kalo internetan dah sukses dapt gratisan.. ya lumayan lah…

  17. g mana mau dapat pulsa gratis,,,di mna cara.a yha

  18. ajib


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: