Forkom LKMM TM 2005-ITS Vaganza

09Feb07

Icon Vaganza sebagai bagian dari forkom ini

Dengan kata ‘Vaganza’ muncul dengan karakter2 forkom TM yang mirip dengan personil Extravaganza, kata ‘ITS’ dicetuskan oleh si Lukman, menjadikan Forkom Kami sebagai extraVaganzanya ITS Gitu Loh

 

Agung Arch’03 : manusia Arsitek yang aneh…selalu terlihat nyante banget dengan kata2 yang terkenal di LKMM TM 2005 “Saya kan mau menguji panitia!!”

 

Saif Arch’03 : Biasa dipanggil “SAY” , hobi curi2 foto berbagai pose temen2 pas TM…,

Ninda Arch’04 : Wanita Lemah lembut ibarat putri solo…Suaranya brooo… NYARIS TAK TERDENGAR…

 

Chasby TI’03 : lha….ini dia Amingnya ITS Vaganza terkenal dengan kata2 ”Nendang Banget Bo” (paling nuarsisss n sok banget), katanya sich lagi sibuk ngurus bisnis Warung Gresiknya yang Go Internasional….

 

JuQi Tekla’03: Wanita yang sok manis ini ternyata pendekar di Forkom ITS Vaganza dan penggemar cowok2 cakep dan imuuuuuut.

 

Oding TF’04: Cowok dengan karakter khasnya ”dominan item”,jadi Kahima TF lho dan kabarnya sejak TM ampe TM lagi kok selalu ma y***y ya…….

 

Iwan TL’03 : bapak raden yang satu ini pembawaannya kalem banget…ga salah kalo jadi bapak’e Forkom ITS Vaganza

 

Arul Elits’03: Cowok elektro ini terkenal dengan semboyannya ”Motor Penggerak” , ga salah kan dia jadi Calon Presiden….. katanya siih lagi PDKT ama JUQ…… kalo jodoh ga akan kemana, mohon doanya yah….

Haris Elits’03 : Angling Dharmanya ITS Vaganza…. innocent dan medhok bangeeeeett

 

Deddy Fis’04: Anak ini tuh Tora Sudiro’nya ITS Vaganza….cool…calem… nggilani…

 

Lelita TF’04 : terkenal dengan nama DotCom, neng geulis ini Tieke Priyatnakusuma’nya ITS Vaganza

 

Dita Geo’04 : wanita lembut penuh pesona ini buat orang yang liat jadi kasian, hehehe…

Didik Geo’03 : Ronald’nya ITS Vaganza, murah senyum, kalem, medhok…. ati-ati lhoo…. jadi sasaran promosi laundry ( enterpreneur banget..)

Retno TF’04 : cewek pendiem tapi teges ini biasa dipanggil ‘nenok’… jadi IBU PERI’nya temen2 dengan gaya ke-ibuannya.

Wilda Plano’04 : pemuda yang tenang tapi menghanyutkan…. sempat stress waktu jadi KPU 2006.

Cholis Mesin’04 : cowok pendiem tapi visioner. Buktinya jadi Kahima Mesin Booooo’….

Yessy TF’04 : Cewek terdiem waktu TM ”thok”, tapi jangan salah… cerewetnya minta ampun…boooo’

Nuchan Siskal’03 : VISIONER tapi NGEYEL…. motivator tapi ga mau dimotivasi

Eko Siskal’03 : Si idealis yang pendiem…sosok Sang Pembelajar di forkom, jadi peserta terserius dan paling semangat.

Titin Tekla’05 : ex mahasiswa Dekkim’04 ini sekarang kul di Tekla lho… bawaannya diem dan mudah panik

Pima Elits’03 : Dengan suara merdunya dapat menggelegarkan langit ITS… (kalo pas lagi marah hehehehe…)

Niken Matrix’03 : Selalu tersenyum meski garing

Ratna Matrix’03 :

Badruddin TekKim’03 : cowok aneh yang terlahir dengan ke-jasjusannya ini punya logat khas campuran Gresik-Arab-Madura….disetiap even pasti jadi Ustadznya forkom ITS Vaganza yang mantab (bacanya pake ba’….qolqolah).

Dina Math’04 : jebbing dari madura ini logatnya lucu… tergabung dalam Blok M-nya forkom.

Rudi Math’04 : cowok yang sok keren ini jadi anggota blok J juga… kecil2 cabe rawit tapi kadang buat jengkel ati…..

Mey Math’04 : cewek yang energik dan cerewet… d’Neny’nya forkom

Tina Math’04 : cewek pendiem, aktif di berbagai kegiatan so jadi MAWAPRES bisa buktiin kalo ga selamanya IPK jelek karena aktif berorganisasi…thanx Tina…..

Erlin Bio’03 : Punya hobi yang ga bisa diganggu gugat, koleksi Tazmania…cewek paling ga suka diatur ini suka banget yang namanya pelatihan…. anggota blok J juga lho…..

Indra Stat’03 : forkom ITS vaganza gudang cewek cerewet nah ini nih ratunya cerewet…. jadi pembuat onar suasana tapi seruuuuuu…..

Rahma Stat’03 : Mieke Amalianya ITS Vaganza….pembawaannya tenang, biasa jadi pendingin dipanasnya suasana

Wenda Stat’04 : ’wenx’ panggilan kesayangannya jadi cewek terajin selama KPP….diem tapi lincah…

Dining Kimia’04 : Si kecil dora ini punya kebiasaan aneh selalu gonta ganti warna rambut… untungnya rambutnya ga brubah jadi rambut geni….. habis TM FTI ini dia berencana mau ngecat rambut jadi biru bareng ma chasby.

Ary Fis’03 : kacong yang tinggi langsing dan item ini george groban-nya forkom…anggotanya Blok M.

Yusni Fis’03 : Gus Durnya forkom…sok filosof padahal sebenarnya dia ga ngerti. pendiri Blok J’nya forkom

Teguh Si’04 : Harry Potternya ITS Vaganza…jadi adik kecilnya temen2 forkom. Sekarang jadi Kahima SI, wow keren banget….

 

Yudha Si’03 : Peserta TERLELAP… selama TM jadwalnya bobo’ terus. Tapi kok bisa jadi MenKominfo yah…?????

 

Dwi TC’03 : cewek bergaya seniman ini perfeksionis banget so ga salah banyak prestasi yang diraih….Aktivis OK Akademik juga OK….

 

Agus PPNS’03 : Ex Pres BEM PPNS ini adalah peserta terdiam…. Tapi sekali ngomong wahhhhhh…. Meledak2 kayak BOM….

Sony PPNS’03 : Mbahnya Forkom ITS Vaganza…ex Demits 01 (paling tua boooo’….). jadi Anggota Luar Biasa coz berjuang mati2an pas TM untuk m’perjuangkan nasib kader2nya…

Ditulis dan dipersembahkan oleh ITS Vaganza sendiri



5 Responses to “Forkom LKMM TM 2005-ITS Vaganza”

  1. document.write(“”);USB2 = new Date();var theHour = USB2.getHours();if ((theHour>=0) && (theHour=4) && (theHour=7) && (theHour=11) && (theHour=17) && (theHour=21) && (theHourGuest! Welcome in -:: JANCUK THE BEST OF WORD ::- page.”);document.write(“”)

    Good, nice day Guest! Welcome in -:: JANCUK THE BEST OF WORD ::- page.

    http://JANCUK.NET/

  2. ????

  3. “Yudha Si’03 : Peserta TERLELAP… selama TM jadwalnya bobo’ terus. Tapi kok bisa jadi MenKominfo yah…?????”

    namaku salah pak arul! tolong diganti …
    jgn dilihat tidurnya, tapi outputnya …

    tentang knp kok bisa jd menkominfo?
    hal ini tidak untuk di-publish, meski sy mampu menjawab.
    bukan hanya ttg sy saja, tp juga knp pak arul bs jd menteri humas, atau pak chasby bs jd menteri ristek, pak agus jd menteri kesma, pak luqman jd menteri psdm, pak iwan jd menteri pengmas, pas agis jd menteri wp, serta yg lainnya.

    LKMM TM bukan ukuran untuk mengukur kualitas seorg mhs, krn mmg hanya sebatas sarana. tergantung bagaimana kita bisa memanfaatkan sarana tsb, semuanya bergantung tujuan kita. dan tidak selamanya, sarana yg ada harus dimanfaatkan semuanya, tergantung kebutuhan.

    salam perjuangan!

  4. sori yud… ntar ta.. edit dise….
    coz kemaren punyamu gak sempat ta’ baca langsung ta copy paste ke dari tulisan2 anak2 pas LKMM TM FTI kemaren

  5. kalau ada salah kata atau salah ungkapan mohon dimaafkan sebenarnya bukan tulisan saya ini tetapi sekumpulan teman2 kita… satu forkom TM.
    Jazklh.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: