ITS di WordPress

23Jan07

Kalau teman-teman mengamati di antara Top Blogs, Top Posts, dan Growing Blogs Indonesia tercatat beberapa milik dari teman-teman ITS, baik mahasiswa, alumni, dosen dll yang memiliki blog di wordpressdan menyebutkan indentitasnya dengan jelas.

antara lain :

  1. Asruldin Azis (Ini yang punya blog ini dong, mahasiswa Teknik Elektro ITS)
  2. Fahrudin Yusuf (Mahasiswa Teknik Informatika ITS)
  3. Akhmad Guntar (Alumni Teknik Informatika ITS)
  4. Cak Alief (Alumni Mesin ITS dan Dosen Teknik Mesin ITS)
  5. أهل السنة ظاهرون إلى يوم القيامة

    (Alumni Biologi ITS)

  6. Live for next life Yuhana (alumni Teknik Informatika ITS)

  7. Welcome …. Issa Arwani (Teknik Informatika ITS)

  8. ada yang lain ??
  9. atau anda pengen menyusul??

Tapi data sementara menunjukkan sebagian besar dari Teknik informatika….

Iklan


9 Responses to “ITS di WordPress”

  1. 1 kurniawanto

    Suatu saat nanti blog ku akan menggeser nama-nama di atas. hehehe..

    Ni alamat blog ku..

    http://kurniawanto.wordpress.com

  2. Saya juga alumni ITS!
    Salam kenal yah!

  3. ok… pak….
    salam kenal juga….

  4. teknik informatika…
    maklum, mang jurusan keren sih…
    hmmm… ^^,

  5. hehehe…..
    elektro sudah 2 loh.. dari e43 lagi.. hiiz…

  6. percayaaa….ITS emang kampus keren,pilihan pertama waktu SPMB.Hiks…beda dikmpsku UNS(pasti kamu gak kenal..) kalau gak pilihan kedua ya ketiga.tapi…aku bangga kok berada disini..he..he..(untuk membesarkan hati)

  7. Wah…. mulai nge-gap2 nih…. iya2 mentang2 pada pake wordpress yang lainnya brasa’ ngontrak.

    Ntar deh tantrinya pindah di wordpress hwekekekekkkk biar bisa ikutan nimbrung….

  8. 8 imam_al_halaj

    Mas numpang kenalan ya….!(kenalan ae pake numpang)!Namaku imam al halaj, q sih sebenarnya mahasiswa its jg,tp insy mo ikut tes lg.Klo ketrima mo masuk elektro pusat ato elektro poltek…..!Mas insy q bakal menjadi komentator yang bakal setia ngikutin hal hal baru dari mas arul……!Makasih tanggapannya atas pertanyaanq pd pembahasan kri dan krci 2007,maaf pabila ad kata2 yg kurang berkenan….!Oh ya mas tolong kalo ada berita masalah pendaftaran dan screening bem pusat tolong dicantumkan mas…!Pokoke harus lengkap heee..!Makasih sekali lagi……! IMAM AL HALAJ

  9. :: imam al halaj :: iya, saya suka sekali berkenal dengan orang-orang ,termasuk imam, terima kasih juga sudah berkunjung ke blog sederhana ini. Sukses yah ikut tesnya.. semoga lulus deh…
    okeh deh nanti saya cantumkan… hehehe (walau sudah berakhir ni kepengurusan)
    InsyaAllah sabtu depan ada LPJ BEM ITS bakal bis itu ada pendaftaran deh…
    Sekali lagi sukses buat imam


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: