Hubungan Ungu dan Blog

21Des06

bukti tulisan saya dulu…. ttg nulis lirik lagu….. di blog supaya blog kamu banyak dikunjungi oleh orang.

Di blogku ada 2 penyanyi yang liriknya sy tulis yaitu ungu dan letto.

ternyata berdasarkan statistik pengunjung blogku rata-rata yang search  engine “ungu”, “friendster ungu” dan “pasha ungu” dsbnya… paling top….

terbukti lagi… ungu konser bejibun orang datang sampai ada yang tewas 10 orang….

wah.. selain di blog dan dunia search engine, ungu di lapangan juga menjadi top.

Iklan


6 Responses to “Hubungan Ungu dan Blog”

  1. ajarin donk punya blog keren kaya punyamu itu…
    by the way,iya..menakutkan ya kalo sampe ada korban tewas kaya gitu..
    ngomong2 blog ku ganti alamat
    di http://www.tiarlovelife.blogspot.com
    aku udah ada di wordpress tapi aku ga tahu cara utek2 nya niih…

  2. keren??? hehehe thankz…. ucapannya…
    ok nanti ta coba ganti alamatnya

    wordpress coba pake bahasa indonesia di profil… nanti lebih mudah editnya karena pake bahasa indonesia

  3. Saya sangat menyukai lagu2 Ungu versi yang baru… ada keharuan di sana.. konon, kata budayawan Syu’bah Asa mengutip Iqbal, inti seni adalah keharuan.. Ungu sangat mengena bagisaya….

    “terbukti lagi… ungu konser bejibun orang datang sampai ada yang tewas 10 orang….”
    ini membuktikan bahwa kesukaan para penonton terhadap Ungu luar biasa.. mengenai yang meninggal 10 orang mestinya aparat atau management kali yaa yang harus mewaspadai banjirnya penonton pada setiap konser2 yang waaah penontonnya..

  4. iya….. benar….. semoga ungu menjadi lebih baik dan bisa mencerahkan

    tapi ada yang tidak saya suka dari ungu ketidak sesuaian antara lagu dan cara hidupnya beda termasuk berpakaian
    antara videoclip dan lirik lagu juga kadang gak nyambung deh…

  5. aku suka baget dg lagu y unggu

  6. 6 lisa

    hyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: