Suprise!!!!

17Des06

wah baru datang dari BAUK lat 2…….

(upz… ada sms neh…”Arul, aq skrng di kos, tp g ada kunci, km bisa ke kost ku skrg”)

ditunda yah nulisnya…………………………

——————————————————————————————

dilanjutin lagi

——————————————————————————————

wah baru datang dari BAUK lat 2…….baru ngisi materi Wawasan Organisasi di LKMM pra TD FTI, yang mana ruangannya panas banget.. trus ngak kondusif ada yang gak dapat tempat duduk lagi 😦 tapi gak apa2lah… kan sekali-kali mereka merasakan betapa ngak enaknya kuliah di tempat yang tidak nyaman seperti itu.

ku tergopo-gopo masuk ruangannya Pasca Sarjana.. eh disana ketemu di samping Ayos (wartawan ITS Online) eh disampingnya sudah ada Ara (nama aslinya Anita, hiz…) by the way ngak tau koq tiba-tiba di nyinggung friendster… “eh aku sudah add kamu loh” masa sih??? wow ngak nyangka kalo ada wartawan , jawapos lagi ngeadd aku di FS… trus sudah lama lagi(biasanya yang add sy kalo gak saya kenal langsung sy add aj…. pikirku dia anak unair ternyata anak Unibraw) ….Suprise…

The next suprise…

Materi selanjutnya di Seminar Speak Up With Blognya Himatektro, setelah ishoma… presentasi dari Faber Technology ttg Jurnalisme Senjakala Vs Jurnalisme ……. (lupa 🙂  )

dibawakan oleh dianika (nama yang bagus gabungan dian dan ika.. hehehe)

Trus pas presentasi dia tanya siapa yang sudah punya blog…(dengan senyum aku ngak mau ah angkat tangan.. malas… hikz..)

Eh dibagian jelasin ttg citizen jurnalism… tiba-tiba dia ganti slide mau liatin contoh citizen….

dibukanya file jpg… ternyata keluar arul keren……

hehehe.. ternyata itu Blog gue… yang di Friendster….

berjudul “BEM ITS kawal Pilrek, bentuk Tim 14”

suprise bercampur malu juga…. (tulisannya sih arul keren gitu…tapi koq malu.. hupz..)

ternyata dia mau ngejelasin citizen lewat… tulisan di blogku (sebenarnya  itu dari ITS Online…ku masukkan karena disitu ada namaku.. hikz… sebagai… ****** off the record)

Suprise… mau dikasih hadiah sama mbak dianika….

Im waiting the present….

Iklan


3 Responses to “Suprise!!!!”

  1. ada yg narcis detected 🙂

  2. hehehe… narsis dikit gpp kan.. hehehe 🙂

  3. 2 narcis detected 🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: