Speak Up with Blog… keren Banget

17Des06

Wow… tadi aku baru ikut seminar jurnalistiknya Himatektro, Speak up with blog..

keren banget..

dari pembicaranya

1.  Rane Hafied

2. Benny Chandra

3.  Raditya Dika/kambingjantan

4. Dianika

belum lagi ternyata blog ku yang difriendster dipake sama mbak dianika buat presentasinya ttg citizen journalism, katanya yang kayak gini yang dinamakan citizen journalism

Kalo benny chandra tadi ngak sempat liat karena ngisi materi wawasan organisasi di LKMM Pra TD FTI, tapi katanya asyik, teman2 tau tentang blog gitu… waduh sayang yah ku ndak ikutan

Pembicara selanjutnya pak Rane Hafied, keren banget ngejelasinya..

Terakhir pembicaratalkshow yang begitu gila banget… masa dia kayang di depan meja forum, belum lagi tingkah2 aneh di depan peserta seminar, gimana ngak kacau, tapi tetap asyik koq.. keren banget deh.

Salut juga buat panitia yang sudah buat kegiatan ini, benar2 saya mengakui kalau kegiatan ini begitu keren, kreatif banget, jarangada kegiatan begini loh. Dari Himatektro lagi…

Iklan


21 Responses to “Speak Up with Blog… keren Banget”

  1. citizen journalism apaan rul??

  2. makanya ikut seminar nya hehehehehe

    citizen jurnalism…?? persisnya search aja di google… pasti ada
    jurnalisme warga atau bisa disebut sebagai jurnalisme yang berasal dari orang non pemerintahan yang mencoba memberi saran kritik terhadap pemenerintahan tetapi bukan dalam bentuk koran atau media umum lainnya… biasanya lewat blog, dsb

    disitu org bisa ngomong semaunya tanpa intervensi….

  3. ありがっと…(arigatto…)

  4. sami-sami

  5. Thanx banget dah ikut berpartisipasi…..
    Alhamdulillah banget kalau ternyata dari peserta responnya kaya gini semua… amin!!! he2…

    Yup…. kita akan selalu berikan yang terbaik untuk HIMATEKTRO…. Mohon dukungannya…..

  6. ok deh…
    yang kayak gini kegiatan2 himatektro
    yang kreatif lebih dariyg dulu2..

  7. wah … seleb blog™ nih 🙂

  8. yang seleb blog siapa nih???

  9. Waduh…waduh..keren nih…Langsung bikin blog nya abot seminar..aku sih sibuuk…by the way,sertifikatku dah jd belum ya?

  10. ke himpunan elektro aja… janjinya kan 1 minggu, kamu masuk lewat papan nama fakultas teknologi industri .. trus liat papan mana teknik elektro belok kiri… trus sampai ada batas masuk ke dalam parkir mobil… ada tertulis papan nama himatektro…
    di situ sekrenya…

  11. interesting

  12. okeh..tapi sudah selesai tuh… 🙂

  13. Sorry 😦

  14. sorry apanya?

  15. Nice…

  16. Ga ngerti, citizen journalism tu apanya journalist ya?????

  17. Nice

  18. Nice

  19. Citizen jurnlism itu wartawan kota, bener gak seh?

  20. Makin asyik nge-blog dengan nama domain sendiri secara Mudah, Murah, dan Cepat di IDBlogHosting[dot]com

  21. wah aku juga pengen ikut seminar blogger…
    tapi rumahku jauh… 😦


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: