About Blog AruL

04Nov06
Date: localDateTimewithTimezone(“11/4/2006 5:52 PM”,”timetag1″,”ID”);Sunday, 5 November, 2006 8:52 AM
Subject: MAU tau Lbh jauh ttg BLOg?Asyik lo
Message: elektro ITS ngadain seminar Blog
tanggal 17 desember
pembicaranya keren2
Raney Hafid ( penyiar radio di malaysia sono)
Azrul ananda pimred jawa pos
ama pengarang kambing jantan
mau tau lebih lanjut?
tanya gw
asyik lo punya blogspot sendiri

——————————————————————————————————————-

Sepintas pesan dari Adi… masuk dalam inbox pesanku di FS.. Himatektro ngadain seminar BLOG… (perasaan yang pertama deh dilakukan)

Blog??? sebenarnya arti blog itu apa? mungkin sebagian orang masih bertanya-tanya sejauh ini fungsi blog bagi mereka apa.tetapi bagi diri saya blog memiliki makna yang sangat berarti buat saya….

Dalam beberapa hari terakhir, sy setiap saat mendengar keluhan teman-teman ketika banyak imel masuk ke imelnya isinya “update Friendster blog……”
wah ku juga gak tau koq bisa terkirim ke mereka padahal sy sudah nonaktifkan noticenya……
Wah sudah banyak… dan akhir2 ini banyak yg ngeluh.. ngedukung, dan banyak juga suka baca blogku…(terutama di PS, di antitrush.blogdrive.com juga isinya hampir sama koq)

Blog…. menurutku :
1. Tempatku untuk cerita-cerita ttg hidupku dan maknanya bagiku(so bisa membuka kembali memori yang ada, dan bisa mengingat kembali)
2. Tempat menuliskan/menyimpan artikel-artikel yang bagus dan enak dibaca oleh semua orang…..baik itu muhasabah, cerita berhikmah
3. Tempat menulis pemikiran-pemikiranku….. yah walau itu tidak terlalu bagus… tetapi melatih saya untuk menjadi seorang penulis …
4. Memperlihatkan ilmu-ilmu yang ada…..

Saya mengenal blog sudah sejak lama……. sejak 4 tahun lalu…. tetapi saya menggunakannya (sadar digunakan untuk apa itu) pas kenal dengan namanya Friendster…. sekitar tahun 2004….
……..

Saya suka nulist di blog… sapa tau bisa dijadikan Buku hehehe….. kan sudah ada yang menjadikan blog sebagai buku kehidupannya……

Anyway Victory for Blogger..
life beautiful… so….. enjoy…..

NB : Mohon maaf ya kalo misalnya teman2 terganggu dengan email konfirmasi kalo sy ngirim blog…supaya gak terkirim ke imel sebaiknya di nonaktifkan di edit account…. oOK thx kerjasamanya..

Iklan


2 Responses to “About Blog AruL”


  1. 1 aRti DaN FuNgSi bLoG « My Weblog
  2. 2 hari keempat bulan ketujuh tahun keduaribulima « Insan Perubahan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: