SEMUAnya diPOLITIKkan

24Jan06

Bukan Manusia kalo tidak pandai politik

Itu kata yang tetap buat manusia2.. indonesia..

Memang kita tidak bisa hidup tanpa politik..

 Dari tingkat tinggi pemerintahan pusat politik sudah menjadi makanan pokok….

Ke tingkat bawah anak2 kecil juga pandai mempolitisir ortunya

 Hak Angket impor beras akhirnya diGAGALkan…

Siapa yg tau? siapa yang benar.. coz smua org merasa paling benar

 Ziapa bilang DPR itu demokratis…. smuanya dipolitisir…

Akhirnya hak angket dan interpelasi dibatalkan oleh DPR karena deal-deal politik partai politik

 
kapan yah anggota dewan yang terhormat tidak terintervensi dari parpolnya?

Kapan mereka bisa berfikir jernih kalo smuanya diatur sama penguasanya…

 

SUTET… itu sudah ada penelitiannya sudah tau kalo ternyata medan magnet dan listrik di bawa menara SUTET itu tidak memberikan dampak bagian manusia.. tapi tetap aja dipemasalahkan

Ingat… masalah ini paling dibesar-besarkan….. (anyway saya tidak mendukung pemerintah loh, sy bukan dedengkot SBY yang patuh sama Pres kita itu)

 

Pendapat Menhan dan Panglima TNI about DPR gak usah dimintai pertimbangan untuk masalah Tni karena takut akan dipolitisir lagi…

Begitulah pandangan rakyat Indonesia… sekarang,….. sudah tidak percaya lagi sama anggota Dewan kita yang terhormat… untuk memikirkan hal yang terbaik buat negeri ini…

 
Kapan kita bisa menjadi negara MAJU dengan membawa jargon DEMOKRASI kalo kita masih memikirkan kepentingan sendiri dan GOLONGAN

 Semua diPOLITIKkan

 Mau kampus mau sekolah semuanya dipolitikkan

 Mau dosen mau mahasiswa yah maen politik lagi…

Masalah gini aja udah dibesar-besarkan…..

Kepentingan masing-masing pihak bukan sekedar nama bak tetapi nama depan yang akan membawa kita di depan mata, apakah kita baik ataukah kita hanya berpura-pura baik Percuma… hanya Pahala yang akan kita bawa sampai mati nanti

 Politik sebenarnya benar tapi kalo sudah mengantarkan pada permainan individu untuk memenangkan pihaknya yah itu namanya POLITIK BUSUK yang dilakukan oleh POLITIKUS BUSUK….

 Tapi moga aja deh yang berpolitik itu memberikan kontribusi yang nyata dan real bagi bangsa dan negara… dan AGAMAnya..

 INGAT KITA DITAGIH DI AKHIRAT KELAK

(Saya sih sadar apa yang saya omongkan paling gak dibaca orang.. hanya lalu lalang aje… tapi setidaknya sy bisa menyentuh dikit-dikit lah hati saya ataupun hati anda atau hati-hati para manusia.. amien)

Iklan


No Responses Yet to “SEMUAnya diPOLITIKkan”

  1. Tinggalkan sebuah Komentar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: