Kapan ngeblog lagi ya?

12Nov11

Sudah lama ndak menyentuh blog ini, yah biasa alasan klasik sok sibuk.

Saya tidak bermaksud ngeblog sih, cuman iseng aja, melihat ada aplikasi wordpress di handphone saya ini. Tiba-tiba terbelesit kalimat seperti judul di atas.

Yah cuman gitu doang, pengen nulis eh curhat seperti demikian aja.

Cabut dulu kawan
*terancam jadi mantan blogger*

About these ads


102 Responses to “Kapan ngeblog lagi ya?”

  1. Yooo kapan lagi nih ngeblognya…. semangka-semangka.

  2. 2 jarwadi

    ayo mas arul, ditunggu tulisan tulisanmu yang kontemplatif :)

  3. yo nge-blog’e kapan kapan wae rul… he he…
    tapi bahaya rul kalau terancam mantan blogger, soalnya gambar icon blog serasa udah nempel di pipimu.. hik hik…

  4. Siap siap mencoret blog nya Arul dari bloglist kalo bener2 jadi mantan blogger *ngancem dengan songkolo bagadang*

  5. jempolan…

  6. teman2 ada info seminar nasional keperawqtan ne. . minta tolong dung publikasinya ke teman2 kita yang lain.

  7. mantan blogger ? sepertinya itu menyenangkan :p

  8. Aku udah jadi mantan blogger :(

  9. Eman-eman, yang komen masih banyak begini lho.. ;-)

  10. kalau ada waktu, mungkin bisa posting lagi :)

  11. Samaaaaa….. :)

  12. hanya ingin mengikuti postingan agan .
    postingan yang menarik
    nice gan .

  13. Akhirnya nongol juga, meski hanya sepintas. :D

  14. kapan makan siang sama aku yaaaaa?
    padahal kantornya tetangga -________-”

  15. Jiahahah…saya kira update postingan apaan mas :D
    Ayoo..ayo, jangan males2 ngeblog mas, ntar beneran jadi mantan Blogger lho #eh :mrgreen:

  16. Lha ini sudah ngeblog lagi, hehe….
    bagi saya, ngeblog tidak harus nulis panjang lebar
    begini pun juga sudah ngeblog
    salam ngeblog deh…..

  17. tetep semangat ngeblog

  18. kenapa ngak ngeblog lagi? Nggak adainspirasi buat nulis?

  19. Bakar semangatmu untuk ngeblog lagi kawan!!!

  20. he he he wong lagi ngeblog kok bilang kapan ngeblog lagi?
    salam sukses

    pengelola kerjasyariah.com
    Peluang kerja bisnis syariah, cara mudah cari uang yang halal, produk CD isi 1467 ebook islami, dicari banyak orang.

  21. yagitudeh..

  22. saya aja yg msh scol ingin sekali bkin blog yang berkwalitas, walou modal nkad q berusaha menyebrang ke wodpres

  23. yyaahh. ..udah lama gak ng.blog nih .
    kasian tuh blognya dicuekin .
    salam kenal yya dan sempatkan mampir ke website kita di
    http://www.hajarabis.com

  24. setelah menelantarkan blog cukup lama, barusan saya bangkitkan lagi. mari menulis lagi, bro :)

  25. ayo semangat ngeblog lagi….

    salam kenal

  26. salam kenal, ayo menulis lagi :))

  27. Aku malah baru buat blog.

  28. success to your blog.

  29. semangat terus mas, posting artikel apa adanya saja.

  30. sip rul… kapan enake wes

  31. nice post :D
    salam kenal yah :D

  32. sekarang mas :D

  33. Ayo mas, update mas aRuL

  34. salam kenal aja gan..

  35. Ayo ayo aktif ngeblog lagi :)

  36. kangen postingannya sampean mas, dalem soale,,

  37. wah
    kalo saya sekarang lagi gencar2 nya pengen ngeblog
    hahhah

    mampir rekan2 semua
    ardiansyah-nomore.blogspot.com

    saya juga sedang mencari referensi
    lubrikasi mesin kendaraan roda dua

    mohon bantuannya rekan2
    terimakasih dan salam, kenal

  38. kapan mas? kapan? :mrgreen:
    *ditunggu postingan barunya

  39. kapan2 juga bisa..ckckckck

    manfaat buah sirsak
    manfaat buah apel

  40. Ikut menyimak artkelnya Gun :-)

    Salam,

  41. he ehehe….di tungguin lho article baru nya mas??? salam damai dan sukses selalu ya

  42. ayo ngeblog lagi Kak… :))

  43. kayaknya udah jadi mantan blogger neh pak :)

  44. well, mantan/ex selalu bisa kembali lagi…jadi jangan kuatir…. =D

  45. sy jg mantan blogger

  46. sangat inspiratif :-)

  47. Curhat di bulan November 2011, di Januari 2012 nggak nampak juga postingan baru. Memang sudah jadi mantan blogger kayaknya. :lol:

  48. di tunggu postingan nya ..

    #KANGEN kwkwkwkwkkw

  49. yang panjang2 juga akan ditunggu

    salam umaee :D

  50. Hehe,, sama kayak gue,, kadang rasanya males ngeblog
    Tapi klo lagi ngeblog,, rajin ny gag ketulungan…

  51. i love ur post, keep share^^
    mampir balik ke website kami yaa…

  52. nice blog bro.., teruslah menulis.

    salam umaee :D

  53. salam kenal,,semoga sukses selalu…:)

  54. Salam kenal, Bang Arul. Wah. Blogger lama ya? :oops:

  55. sama saya juga semnjak kerja jadi terancam jadi mantan blogger padahal blog salah satu tempat menumpahkan inspirasi :D

  56. postingan yang sangat menarik :)
    sangat bermanfaat.. ^_^
    keep posting yaa..

    ingin barang bekas lebih bermanfaat ?
    kunjungi website kami, dan mari kita beramal bersama.. :)

  57. Knapa mas kok ada tulisan “sok sibuk” kerjaan numpuk mungkin ya mas ? blog adalah curahan inspirasi ! semangat

  58. WARGA PATARUMAN BERHARAP BANTUAN

    saya adalah seorang sarjana pendidikan yang berdomisili di salah satu kampung yang mayoritas penduduknya adalah buruh tani dan sangat minim sarana ibadah
    alhamdulillah saat ini kami telah berhasil membangun sauatu asrama yang sangat bermanfaat untuk masyarakat sekitar, yaitu kegiatan belajar kepesantrenan. di samping itu kami pun menampung anak anak dari kalangan keluarga tidak mampu.

    … namun tempat mandi anak anak sudah tidak layak pakai, karena saat ini yang kami bisa bangun adalah kamar mandi dari bambu, yang di bawahnya langsung air kolam, kami khawatir sewaktu waktu bisa roboh.

    kami berharap para pembaca yang di beri kelebihan harta oleh allah dapat menyalurkan dana bantuannya. kami mohon kepada semua pihak yang memiliki kepedulian masa depan anak anak kita,selain itu kita menerima buku bacaan dan prasarana (peralatan belajar mengajar) untuk kami sampaikan kepada anak anak binaan kami yang kurang mampu.

    tempat tinggal kami di dusun pangasinan,rt 04 rw 08 desa binangun kec pataruman kota banjar. sedikit banyak yang anda berikan sangat bermanfaat bagi anak anak dan masyarakat di kampung kami.

    semoga allah membalasnya dengan berlipat-lipat pahala yang sangat besar.

    mulyana,S.Pd.I
    dusun pangasinan,rt 04 rw 08 desa binangun kec pataruman kota banjar.
    HP 082119843963

  59. Postingan kpn mas mumpung artikelnya seru2

  60. blogger sejati nih ms arul… go writing and blogging hehehe…

  61. salm kenal sob..sukes selalu

  62. seneng nih kalau lihat posting”nya

  63. semoga bulan maret 2012 ini sdh ada yg bs dipostingkan

  64. lahh,,, ini kan udah ngeblog lagi sob…

  65. ikut melintas….

  66. moga bisa lanjut lagi, happy blogwalking

  67. hayoooo, lanjut lagi, biar rame mas :)

  68. istirahat dulu pak,

  69. 69 qoliz

    ikutan nimbrung ahhhh MAMPIR KE BLOG SAYA YAH :)

  70. ayo gan semangat terus,

  71. wah ane malah baru jadi blogger :)

  72. aduh di tunggu ah mas tulisan baru nya heheheh….ayo ayo ayo

  73. maju maju blog indonesia cayo

  74. dari hal2 yang bermula iseng banyak membawa blogger dunia menjadi sukses, siapa tahu anda pun bisa seperti mereka
    ayo semangat mas..

  75. semangka….. eh semangat!!!!!

  76. ayo donk semangat kawan ngeblognya.. hehehe

    Di tunggu kunjungan baliknya yah…

  77. kalo begitu ayo dooong semangaaat lagiii
    ngblog lagiii,,
    emng ud berapa lama sob g nengok blog nya yang enii

  78. ayo ah semangat lagi sob,,,
    di tuggu tulisan terbarunya lagii

  79. Ditunggu gan,, jangan lama-lama kaburnya.. hehe

  80. woet, saya baru jadi “mantan” setelah lama pensi sekarang mau memulai lagi,jangan ditinggal lama bro !!

  81. semangat kak,.,, kembali blogging hehe

  82. Nice Informasinya gan,, sangat membantu sekali.. :)

  83. hayooo..kapan ngeblog lagiii…hehehe,,sekarng aja belom?

  84. Ayo semangat lagi… never give up

  85. Kapan…kapann

  86. hihi yang semangat bikin tulisannya :)

  87. sayang mas klo harus ditinggalin. blognya udah bagus tuh. klo ga mo, kasi gua aja. hehe.

  88. ah udah bosen yah mas? kalo udah bosen, kegiatan apa aja sih di lluar sana?

  89. yahh…. sobat, padahal blognnya bagus loh…

  90. Wah inspiratif sekali tulisannya Gan, Saya juga kagak mau jadi mantan komentator yang tidak suka s-p-a-m. :) Thanks

  91. yah mas, jgn milih jd mantan blogger dong, sayang2, blognya bagus ko..

  92. Posting berikutnya ditunggu lho.
    Salam

  93. ditunggu karya karya selanjutnya gan

  94. hahaha artikel yang cukup singkat, ayo donk gan semangat lagi :D

  95. jangan pernah berhenti ngeblog..kalo bisa biarkan isstirahat dulu baru nanti kembali lagi….kalau mau inspirasi bertambah sialhkan main dan kunjungi http://108jakarta.com/

  96. waduh tetep semangat untuk ngeblog

  97. semangat……….semangat
    salam hangat dari blue

  98. Sungguh menarik saya sangat menyukainya

  99. Ngeblog lagi ya….. cape ngeblog minum obat herbal
    hanya di verbenashop, hidup sehat bersama obat herbal pilihan

  100. nice article

  101. Kapan-kapan aja mas !
    Yang penting enjoy :-)


  1. 1 Ngeblog lagi « Insan Perubahan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.828 pengikut lainnya.