Jual Rumah Murah Surabaya !!!

25Jan10

Seperti posting beberapa lalu, sekedar belajar marketing termasuk belajar internet marketing yang lebih real.

Nah ini ada info menarik buat kawan-kawan yang ingin mendapatkan rumah dan tanah di Surabaya. Maklumlah Surabaya sudah berkembang pesat mendapatkan rumah dengan harga tanah di lokasi strategis di Kota Surabaya pasti mendapatkan dengan harga yang cukup mahal yang tidak cukup dengan merongoh kocek aja, ini ada info gan, dengan jual rumah dan tanah dengan harga murah Surabaya dengan berbagai type, cek deh harganya berikut ini

Harga jual rumah tanah

Harga jual rumah tanah type 25 /50 = Rp.110 juta

Harga jual rumah tanah type 36 /60 = Rp.140 juta

Harga jual rumah tanah type 45 /65 = Rp.155 juta

Harga jual rumah tanah type 36 /100 = Rp.180 juta

Harga jual rumah tanah type 45 /100 = Rp.190 juta

Special Price buat alumni ITS

Cash keras. Discount lagi

Bisa KPR

Caranya cukup menghubungi saya, anda taukan email atau no HP saya? kalau tau silahkan dihubungi nanti kita akan hubungi balik. Atau silahkan menghubungi teman saya

Paksi Dewandaru, ST
081703075116
0274 333 15 15
0274 333 16 16
email: semesta.paksi@yahoo.co.id
email: paksi@elect-eng.its.ac.id
*Jangan lupa bilang dapat info dari blog ini, coz akan dapat harga spesial lho*

Ada di beberapa lokasi di wonorejo dan medayu

Akses tol MERR, strategis


CV. RUCITRA NUSANTARA JAYA
Klampis Semolo Timur AB 96 Surabaya

Desain by Request lho..

UPDATE :

SOLD OUT!!!

but if you still want to have this cheap but very good house as yours.. you can put your name and contact in my email. and i will call you soon if i get new area

artinya :

TERJUAL HABIS!!!

tapi jika anda menginginkan yang murah tapi mendapatkan rumah yang bagus sesuai keinginan ada, anda dapat memberikan nama dan kontaknya di email kami, dan kami akan segera menghubungi jika mendapatkan tempat yang baru.

About these ads


65 Responses to “Jual Rumah Murah Surabaya !!!”

  1. mana ney peta nya??hehe

  2. 2 Dody

    Boleh juga infonya..klo boleh tahu lokasinya dmn saja, kebetulan saya sedang mencari perumahan type 36, bisa hub saya di dodyza.inparsaka@gmail.com. thanks

  3. siiip

  4. 4 nur wahyudi

    bisa minta infonya harga rumah type 36 yang di daerah medayu dan wonorejo di email saya m_doyok@yahoo.co.id

  5. @ pak dody dan pak nur wahyudi : kami sudah kirim ke email,
    buat yang tertarik agar mengirimkan no HP via email kirim ke email saya atau yg tertera di atas atau SMS, nanti kami hubungi balik untuk lebih jelasnya.

    terima kasih

    @rizda : segera menyusul yah, kalo tertarik silahkan menitipkan no HP nanti kami hubungi balik :)

  6. broker niech ceritanya? semoga 10 tahun lagi, harga ini masih tetap

  7. 7 Asmilia Pane

    45/100

  8. 8 Asmilia Pane

    Sorry mas,blum slese ngetik dah k send :-) Saya mau nanya utk rmh type 45/100 yg ada d daerah mana aja?? Kebetulan saya sedang mencari rumah d Sby,mhn infonya yg lebih jelas lagi…makasih

  9. @gajah_pesing : ngak mas, lagi bantuin teman nih :)
    @asmilia : mohon maaf, utk yang kami sebutkan di atas sudah habis, tapi anda bisa menitipkan nama dan kontak ibu untuk kami hubungi jika kami mendapatkan tempat yg baru. Terima kasih

  10. 10 gilang

    wah boleh jg neh, kbtulan lg cari rumah yg deket2 rumah ortu..
    saya alumni ITS mas, ktnya dapet harga special ya?hehe..

    minta infonya ya mas, klo bisa KPR brp nti dijelasakan sekalian…

    yg mungil2 aja rumahnya buat berdua ini…

    saya tunggu ya mas infonya?!

  11. 11 Hilton

    Mas Arul,

    Kami juga ingin mendpatkan manfaat dari blog ini, boleh dong kirimkan kami info untuk rumah type 36/100 dan 45/100 or yg lagi di jual miring githuu. Thanks in advance.

  12. 12 arik

    ku lg cari rumah ni
    mana harga,peta,gambarnya
    makasih

  13. @gilang, hilton, anik : ok2, kalo sudah ada info terbaru nanti saya kabari di blog ini juga . terima kasih ;)

  14. 14 abud

    saya mau nyari rumah kira2 max 140 jt and bisa kpr.
    please infonya,

  15. Numpang mampir dik..rumahny msh ada?katany bwt alumni ITS discount?50% ya..:-D :-D mg2 sukses&berkah ya..

  16. 16 Dody

    sebelumnya saya sudah pernah email and kasi no HP tp sampai sekarang nggak ada dihubungi , mohon infonya kembali dong urgent nich . Thanks

  17. BUAT SEMUANYA

    mohon maaf, untuk saat ini tanah dan rumah sudah habis, jikalau ada yang baru akan kami umumkan di blog ini lagi. terima kasih ;)

  18. DAFTAR HARGA TANAH DI SURABAYA 2010

    DAFTAR PERKIRAAN HARGA-HARGA TANAH DI SURABAYA PER.APRIL 2010

    ( harga disusun berdasarkan hasil pemantauan permintaan jual dan beli yang terjadi di pasar )

    CATATAN :

    Harga tanah sangat bervariasi oleh :

    – Surat Hak ( Hak Milik, HGB , HPL , Hak Sewa/pakai, dll )

    – Bentuk Kavling ( Kotak dan tidak huk biasanya lebih mahal )

    – Ukuran Ideal ( lebar dibanding panjang min. 1 : 2, max. 1 : 3 )

    – Posisi kavling ( di pojok belakang biasanya lebih murah drpd di depan atau tengah )

    – Lebar Jalan

    – Letak kavling terhadap jalan ( tusuk sate biasanya susah terjual dan harganya murah )

    – Hadap ( arah mata angin , tergantung kecocokan fengshui masing2 orang beda )

    – Tanah yang sudah dibangun dinilai plus 5 – 10%

    SURABAYA PUSAT ( Jl. Protokol )

    – A. Yani Rp. 3.000.000 – 4.500.000

    – Ambengan Rp. 2.500.000 – 5.000.000

    – Anjasmoro Rp. 3.500.000 – 5.000.000

    – Argopuro Rp. 3.500.000 – 5.000.000

    – Arjuna Rp. 4.000.000 – 6.000.000

    – Baliwerti Rp. 5.000.000 – 7.000.000

    – Basuki Rachmat Rp. 8.000.000 – 10.000.000

    – Bintoro Rp. 5.000.000 – 6.000.000

    – Blauran Rp. 4.000.000 – 6.000.000

    – Bubutan Rp. 4.000.000 – 5.500.000

    – Ciliwung Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    – Darmo Raya Rp. 6.000.000 -10.000.000

    – Darmokali Rp. 2.500.000 – 4.000.000

    – Dharmawangsa Rp. 3.500.000 – 6.000.000

    – Dinoyo Rp. 2.500.000 – 4.000.000

    – Diponegoro Rp. 6.000.000 – 8.000.000

    – Diponegoro (dkt Pasar Kembang) Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    – Dr. Sutomo Rp. 6.000.000 – 8.000.000

    – Dr. Sutomo (Barat) Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    – Embong Kemiri Rp. 5.000.000 – 6.000.000

    – Embong Kenongo – Ploso Rp. 5.000.000 – 6.000.000

    – Embong Malang Rp. 5.000.000 – 7.000.000

    – Embong Tanjung – Gayam Rp. 5.000.000 – 7.000.000

    – Flores/Lombok Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    – Gemblongan Rp. 5.000.000 – 7.000.000

    – Genteng Besar Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    – Gentengkali Rp. 4.000.000 – 6.000.000

    – Gubeng Raya Rp. 6.000.000 – 9.000.000

    – Imam Bonjol Rp. 4.000.000 – 8.000.000

    – Indragiri Rp. 5.000.000 – 7.000.000

    – Iris Rp. 4.000.000 – 6.000.000

    – Jagung Suprapto Rp. 5.000.000 – 7.000.000

    – Jawa Rp. 4.000.000 – 6.000.000

    – Kapas Krampung Rp. 3.000.000 – 5.000.000

    – Kapuas / Bengawan Rp. 4.000.000 – 7.000.000

    – Kartini, WR. Supratman Rp. 5.000.000 – 7.000.000

    – Kayun Rp. 5.000.000 – 6.000.000

    – Kedungdoro Rp. 5.000.000 – 7.000.000

    – Kedungsari Rp. 5.000.000 – 7.000.000

    – Kemuning Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    – Kertajaya Raya Rp. 5.000.000 – 8.000.000

    – Ketupa Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    – Kombes M. Duryat Rp. 5.000.000 – 7.000.000

    – Kramat Gantung Rp. 4.000.000 – 4.500.000

    – Kranggan Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    – Kusuma bangsa Rp. 3.500.000 – 5.000.000

    – Kutai Rp. 3.500.000 – 4.500.000

    – Mawar/Cempaka Rp. 4.000.000 – 5.500.000

    – Musi Rp. 4.000.000 – 5.500.000

    – Ngagel Rp. 2.000.000 – 3.000.000

    – Ngaglik Rp. 2.500.000 – 3.500.000

    – Nias Rp. 2.500.000 – 3.500.000

    – Pahlawan Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    – Panglima Sudirman Rp. 7.000.000 – 9.000.000

    – Pasar Kembang Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    – Pemuda Rp. 7.000.000 – 9.000.000

    – Praban Rp. 3.500.000 – 4.500.000

    – Pregolan/Tegalsari Rp. 4.000.000 – 6.000.000

    – Semarang Rp. 5.000.000 – 7.000.000

    – Seruni Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    – Slamet/Kacapiring Rp. 3.500.000 – 5.000.000

    – Sonokembang Rp. 3.500.000 – 5.000.000

    – Sulawesi Rp. 6.000.000 – 7.000.000

    – Sumatra Rp. 5.000.000 – 7.000.000

    – Tambaksari Rp. 2.000.000 – 3.000.000

    – Tidar Rp. 3.000.000 – 5.000.000

    – Tunjungan Rp. 5.000.000 – 6.000.000

    – Undaan Rp. 4.000.000 – 6.000.000

    – Walikota Mustajab Rp. 4.500.000 – 6.000.000

    – Wijaya Kusuma Rp. 5.000.000 – 6.000.000

    SURABAYA TIMUR

    – Babatan Pantai / Gading Pantai / Pantai Mentari Rp. 1.250.000 – 2.000.000

    – Dharmahusada Indah Raya Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    – Dharmahusada Indah U, AB Rp. 3.000.000 – 3.500.000

    – Dharmahusada Raya Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    – Dharmahusada Utara Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    – Galaxi Bumi Permai

    * Tahap II Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    * Tahap I Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    – Gunung Anyar Rp. 700.000 – 1.000.000

    – Kalijudan Indah Rp. 1.500.000 – 2.500.000

    – Kedung Asem & sekitarnya (BTN) Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – Kertajaya Indah / Timur Rp. 3.500.000 – 4.000.000

    – Kertajaya Indah Raya Rp. 4.000.000 – 4.500.000

    – Klampis Anom Raya Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    – Klampis Anom / Indah Rp. 2.500.000 – 2.750.000

    – Laguna Indah ( Pakuwon City )

    * Mutiara, L. Regency, Virginia Regency Rp. 2.250.000 – 2.700.000

    * San Antonio / San Diego Rp. 2.500.000 – 2.700.000

    * Sorento, Griya Asri, Puri Asri Rp. 2.250.000 – 2.750.000

    * Westwood, Riviera, Royal Villa Rp. 2.200.000 – 2.700.000

    – Manyar Indah Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Manyar Jaya Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Manyar Kertoadi Rp. 2.500.000 – 3.500.000

    – Manyar Kertoarjo I – IV & IX Rp. 2.500.000 – 3.200.000

    – Manyar Kertoarjo Raya Rp. 5.000.000 – 7.000.000

    – Manyar Kertoarjo VI – VIII Rp. 2.500.000 – 3.200.000

    – Manyar Sindaru / Kartika Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Manyar Tirtoasri Rp. 2.500.000 – 2.750.000

    – Manyar Tirtoasri Raya Rp. 2.500.000 – 2.750.000

    – Manyar Tirtomoyo Rp. 2.500.000 – 2.750.000

    – Manyar Tirtomoyo Raya Rp. 2.500.000 – 2.750.000

    – Manyar Tirtoyoso Rp. 2.500.000 – 2.750.000

    – Manyar Tirtoyoso Raya Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    – Mojoarum, Mojoklanggru dsb Rp. 1.500.000 – 1.750.000

    – Mulyosari BPD / Bhaskara Rp. 1.250.000 – 1.500.000

    – Mulyosari Tengah Rp. 1.250.000 – 1.500.000

    – Mulyosari Utara Rp. 1.250.000 – 1.500.000

    – Nginden Semolo Raya (Unitomo) Rp. 1.750.000 – 2.500.000

    – Nirwana Eksekutif Rp. 1.750.000 – 2.250.000

    – Pondok Nirwana Rp. 1.750.000 – 2.250.000

    – Semolowaru Elok Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – Semolowaru Selatan Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – Sutorejo Indah/Utara/Timur Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    – Sutorejo Prima Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Taman Intan Nginden Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Taman Intan Nginden Raya Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    – Wisma Permai Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    – Wisma Permai Barat Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    – Wisma Permai Tengah Rp. 2.000.000 – 2.750.000

    SEKITAR NGAGEL

    – Baratajaya Gang Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – Baratajaya XIX Rp. 2.500.000 – 3.500.000

    – Bratang Binangun Rp. 2.000.000 – 3.000.000

    – Bratang Gang Rp. 800.000 – 1.000.000

    – Kertajaya Gang Rp. 1.000.000 – 2.000.000

    – Manyar Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    – Ngagel Jaya (gang) Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    – Ngagel Jaya (Jl. kembar) Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    – Ngagel Jaya Selatan Rp. 2.500.000 – 4.000.000

    – Ngagel Madya Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    – Ngagel Madya Gang Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Ngagel Timur Gang Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – Nginden Raya Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    – Pucang Anom Timur (Jl.kembar) Rp. 3.500.000 – 5.000.000

    – Pucang Anom Tmr/Pucang Adi(gg) Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    – Pucang Gang Rp. 750.000 – 1.000.000

    SURABAYA SELATAN

    – Bendul Merisi Permai (GP) Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – Bendul Merisi Timur/Selatan (RI) Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – Gayungsari / Gayungan Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – Jemur Andajani Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    – Jemur Andajani Raya Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    – Jemur Wonosari Rp. 750.000 – 1.000.000

    – Jemursari Gang Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – Jemursari Raya Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    – Jemursari Selatan Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Jemursari Utara Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – Karah, Ketintang Rp. 1.000.000 – 1.250.000

    – Kendangsari Gang Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    – Kendangsari Raya Rp. 3.000.000 – 3.500.000

    – Kerto Menanggal Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – Ketintang Baru Rp. 1.000.000 – 1.250.000

    – Kutisari Indah Barat & Selatan Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    – Kutisari Indah Raya Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    – Kutisari Indah Utara Rp. 1.250.000 – 1.500.000

    – Margorejo Indah (Kelas Jalan I) Raya Rp. 4.000.000 – 6.000.000

    – Margorejo Indah (Kelas Jalan II) Rp. 3.500.000 – 4.000.000

    – Margorejo Indah (Kelas Jalan III) Rp. 3.000.000 – 3.500.000

    – Panjang Jiwo Permai Gang Rp. 1.750.000 – 2.000.000

    – Prapen Indah Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    – Prapen Mas Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    – Prapen Raya Rp. 2.000.000 – 3.000.000

    – Raya Panjang Jiwo Permai Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    – Rungkut Asri Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – Rungkut Lor, Kidul & Asri Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – Rungkut Mapan Rp. 1.750.000 – 2.000.000

    – Sidosermo Airdas & PDK Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – Sidosermo Indah Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – Tenggilis Mejoyo (Ubaya) Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Tenggilis Mejoyo Lebar GG 6 M Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    – Tenggilis Mejoyo Lebar GG 8 M Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    – Tenggilis Mejoyo Raya Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    – Wisma Menanggal Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – Wisma Penjaringan Sari/Medokan Ayu Rp. 750.000 – 1.000.000

    SURABAYA BARAT

    – Adityawarman Rp. 6.000.000 – 8.000.000

    – Bintang Diponggo Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    – Chris Kencana Timur & Barat Rp. 2.500.000 – 3.500.000

    – Darmo Hill Rp. 3.000.000 – 4.500.000

    – Dukuh Kupang Barat Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Dukuh Kupang Barat Raya Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    – Dukuh Kupang Raya Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    – Dukuh Kupang Timur Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Kupang Jaya Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Kupang Jaya Raya Rp. 3.000.000 – 3.500.000

    – Mayjen. Sungkono Rp. 6.000.000 – 10.000.000

    – Pakis Tirtosari Rp. 800.000 – 1.000.000

    – Sruni / Pakis Argosari Rp. 3.000.000 – 3.500.000

    KOMPLEKS DARMO SATELIT TOWN

    – Kupang Baru Rp. 2.000.000 – 3.000.000

    – Kupang Baru Raya Rp. 2.200.000 – 3.000.000

    – Kupang Indah ( gang ) Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Kupang Indah Raya Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    – Satelit Indah Raya Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    – Satelit Utara Rp. 2.500.000 – 2.700.000

    – Satelit Utara Raya Rp. 2.500.000 – 2.700.000

    – Sukomanunggal Jaya Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Sukomanunggal Jaya Raya Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    – Tanjungsari Baru Rp. 1.750.000 – 2.000.000

    – Town House Rp. 3.000.000 – 3.500.000

    KOMPLEKS DARMO PERMAI

    – Darmo Permai Raya Rp. 2.700.000 – 3.200.000

    – Darmo Permai Selatan Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Darmo Permai Timur Rp. 2.200.000 – 2.700.000

    – Darmo Permai Utara Rp. 2.200.000 – 2.700.000

    – HR. Muhammad (per m2) Rp. 6.000.000 – 8.500.000

    – Puncak Permai Rp. 2.000.000 – 3.500.000

    – Simp. Darmo Permai Selatan Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Simp. Darmo Permai Utara Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    KOMPLEKS DARMO HARAPAN

    – Darmo Baru Barat & Timur Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Darmo Harapan Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Darmo Harapan Indah Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Darmo Harapan Utara Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Darmo Indah Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Regency Site Rp. 2.500.000 – 3.200.000

    GRAHA FAMILY

    – Golf View Rp. 5.500.000 – 7.500.000

    – Blok A, B, C Rp. 3.700.000 – 4.500.000

    – Blok S Rp.5.000.000 – 5.500.000

    – Blok D, AA, BB, CC Rp. 3.700.000 – 4.500.000

    – Blok E Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    – Blok F, Y, T Rp. 3.500.000 – 4.000.000

    – Blok G Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    – Blok H Rp. 3.500.000 – 4.200.000

    – Blok I Rp. 4.000.000 – 4.500.000

    – Blok J Rp. 3.700.000 – 4.500.000

    – Blok L Rp. 3.700.000 – 4.500.000

    – Blok M , N Rp. 3.500.000 – 4.500.000

    – Blok O Rp. 3.200.000 – 3.750.000

    – Blok P Rp. 3.200.000 – 3.700.000

    – Blok R Rp. 3.000.000 – 3.500.000

    BUKIT DARMO GOLF

    – Golf View (per m2) Rp. 4.500.000 – 7.500.000

    – Tanah bukan Golf View (per m2) Rp. 3.500.000 – 4.200.000

    CITRALAND

    – Bukit Golf Internasional

    Blok GA, GB Rp. 3.500.000 – 4.500.000

    Blok GC, GE Rp. 2.700.000 – 3.500.000

    Blok GD Rp. 3.000.000 – 3.700.000

    – Bukit Golf Citraland

    Puncak Golf / Tanjung Golf Rp. 3.200.000 – 4.500.000

    Selat Golf / Gallery Golf Rp. 2.700.000 – 4.200.000

    Raya Golf Rp. 3.500.000 – Rp.4.200.000

    – Tanah Golf View Rp. 3.500.000 – 4.500.000

    – Diamond Hill Rp. 3.000.000 – Rp. 3.500.000

    – Emerald Mansion / Royal Park Rp. 3.200.000 – Rp. 3.700.000

    – Palm Hill Rp. 3.500.000 – Rp. 3.700.000

    – Bukit Telaga Golf Rp. 2.500.000 – Rp. 3.200.000

    – Esplanade Rp. 2.700.000 – 3.500.000

    – Water Park / Waterfront Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    – Golf Avenue Rp. 3.000.000 – Rp. 3.500.000

    – Raffles Garden Rp. 2.500.000 – 3.500.000

    – Stamford Palace Rp. 2.700.000 – 3.500.000

    – Bukit Golf Mediterania Rp. 2.200.000 – 2.700.000

    – Fullerton Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Villa Sentra Raya / Villa Taman Telaga / Puri Kencana Rp. 2.700.000 – 3.200.000

    – Taman Internasional / Taman Gapura / Taman Mansion Rp. 2.500.000 – Rp. 3.000.000

    – Wood Land / Taman Puspa Raya / Alam Hijau Rp. 1.800.000 – 2.500.000

    DARMO HILL

    – Tanah Rp. 3.000.000 – 4.500.000

    PAKUWON INDAH

    – Tanah Golf View Rp. 5.000.000 – Rp. 6.500.000

    – VILA BUKIT INDAH Rp. 3.000.000 – 3.750.000

    – VILA BUKIT REGENCY Rp. 3.300.000 – 4.500.000

    – VILA IMPERIAL Rp. 3.000.000 – 3.750.000

    – VILA VALENSIA Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Granada Rp. 3.500.000 – 3.700.000

    – One Golf Terrace Rp. 4.500.000 – 5.000.000

    VILA BUKIT MAS Rp. 2.750.000 – 3.500.000

    SURABAYA BARAT LAIN

    – Babatan Pratama Rp. 1.700.000 – 2.500.000

    – Darmo Sentosa Raya / Jajar Tunggal Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Dian Istana Rp. 2.500.000 – 3.500.000

    – Lembah Harapan Rp. 1.000.000 – 1.250.000

    – Manukan Tama / Balongsari Tama Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – Menganti – Wiyung Rp. 1.000.000 – 1.750.000

    – Prambanan Residence Rp. 1.750.000 – 2.500.000

    – Royal Residence Rp. 2.250.000 – 2.700.000

    – Taman Pondok Indah Rp. 1.500.000 – 1.750.000

    – Wisata Bukit Mas Rp. 2.250.000 – 2.750.000

    – Wisma Babatan Mukti Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    SURABAYA UTARA

    – Bongkaran Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Demak Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    – Dukuh Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – Dupak Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    – Gembong Rp. 2.000.000 – 3.000.000

    – Gula Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – Indrapura Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    – Jagalan Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    – Jakarta Rp. 1.750.000 – 2.250.000

    – Kalianyar Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    – Kapasan Rp. 3.000.000 – 5.000.000

    – Kapasari Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Karang Asem (lbr jl. >8 m) Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – Karang Asem Gang (lbr jl. 8 m) Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – Lebak Indah Rp. 1.250.000 – 1.500.000

    – Pasar Besar Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    – Pecindilan Rp. 2.500.000 – 3.500.000

    – Peneleh Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    – Pengampon Rp. 3.000.000 – 3.500.000

    – Perak Timur / Barat Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Raden Saleh Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    – Rajawali Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    – Samudra Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – Sidodadi Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    – Simokerto Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – Simolawang Baru Rp. 1.750.000 – 2.000.000

    – Slompretan Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Tambak Bening Rp. 800.000 – 1.000.000

    – Tambak Rejo (Jl. besar) Rp. 1.750.000 – 2.250.000

    – Tambak Rejo Gang Rp. 800.000 – 1.000.000

    – Tembaan Rp. 3.500.000 – 5.000.000

    – Waspada Rp. 1.500.000 – 2.000.000

    SIDOARJO

    – Delta Sari Rp. 1.250.000 – 1.500.000

    – Juanda Harapan Rp. 750.000 – 1.000.000

    – Letjend. Sutoyo Raya / Raya Waru Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Pepelegi (Maspion) Rp. 1.250.000 – 1.500.000

    – Perum Pepelegi Rp. 750.000 – 1.000.000

    – Permata Juanda Raya Rp. 750.000 – 1.000.000

    – Perum Permata Juanda Gang Rp. 500.000 – 750.000

    – Pondok Jati Rp. 1.000.000 – 1.250.000

    – Pondok Mutiara Rp. 1.250.000 – 1.500.000

    – Pondok Tjandra Gang Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – Pondok Tjandra Raya Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Rewwin Rp. 600.000 – 800.000

    – Taman Pinang Indah Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – Taman Pondok Jati Rp. 1.000.000 – 1.250.000

    – Unimas Garden Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    LEMBAR TAMBAHAN :

    TANAH INDUSTRI

    – GEDANGAN / SEDATI Rp. 750.000 – 1.000.000

    – GUNUNG GANGSIR Rp. 100.000 – 150.000

    – KRIAN BY PAS Rp. 200.000 – 3000.000

    – MARGOMULYO INDAH Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – RAYA PANDAAN Rp. 300.000 – 350.000

    – RUNGKUT INDUSTRI/ BERBEK INDST Rp. 1.000.000 – 1.500.000

    – TANJUNGSARI Rp. 750.000 – 1.000.000

  19. Harga Tanah Jakarta 2010
    Daftar harga tanah jakarta 2010

    DAFTAR PERKIRAAN HARGA-HARGA TANAH RUMAH / PERUMAHAN DI JAKARTA PER.APRIL 2010

    ( harga disusun berdasarkan hasil pemantauan permintaan jual dan beli yang terjadi di pasar )

    CATATAN :

    Harga tanah sangat bervariasi oleh :

    – Surat Hak ( Hak Milik, HGB , HPL , Hak Sewa/pakai, dll )

    – Bentuk Kavling ( Kotak dan tidak huk biasanya lebih mahal )

    – Ukuran Ideal ( lebar dibanding panjang min. 1 : 2, max. 1 : 3 )

    – Posisi kavling ( di pojok belakang biasanya lebih murah drpd di depan atau tengah )

    – Lebar Jalan

    – Letak kavling terhadap jalan ( tusuk sate biasanya susah terjual dan harganya murah )

    – Hadap ( arah mata angin , tergantung kecocokan fengshui masing2 orang beda )

    – Tanah yang sudah dibangun dinilai plus 5 – 10%

    Jakarta Utara

    – Kelapa Gading

    Janur Elok Rp.5.000.000 – 6.500.000

    Janur Indah Rp. 6.000.000 – 8.000.000

    Janur Kuning Rp. 4.500.000 – 5.000.000

    Janur Hijau Rp. 4.000.000 – 4.500.000

    Kelapa Molek / Kelapa Hijau / Sumaagung Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    Bukit Gading Villa Rp.15.000.000 – 20.000.000

    Bukit Gading Mediterania Rp. 10.000.000 – 12.000.000

    Villa Gading Indah Rp.5.500.000 – 7.500.000

    Villa Artha Gading Rp.11.000.000 – 15.000.000

    Gading Kirana Rp.7.500.000 – 9.000.000

    Kelapa Nias Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    Janur Asri / Kelapa Hibrida Rp.3.500.000 – 4.000.000

    Kelapa Lilin / Gading Indah Rp.6.000.000 – 6.500.000

    Villa Permata Gading Rp. 6.000.000 – 7.000.000

    Grand Orchard / Royal Orchard Rp. 8.000.000 – 10.000.000

    – Pantai Indah Kapuk

    Gold Coast Rp 9.500.000 – 11.000.000

    Garden House Rp.7.500.000 – 8.500.000

    Bukit Golf Mediterania Rp.5..500.000 – 7.500.000

    Layar Rp. 4.500.000 – 5.000.000

    Mediterania PIK Rp.7.000.000 – 8.000.000

    Mayang Rp. 5.000.000 – 6.500.000

    Katamaran Rp.5.000.000 – 6.500.000

    Florence Rp. 6.000.000 – 7.000.000

    Taman Golf Rp. 6.500.000 – 8.000.000

    Grisenda Rp.4.500.000 – 5.500.000

    Camar Rp.4.500.000 – 5.000.000

    Elang Laut Rp. 4.200.000 – 5.000.000

    Manyar Rp.4.500.000 – 5.500.000

    Crown Golf Rp. 8.000.000 – 9.000.000

    -Pluit

    Pantai Mutiara Rp.4.500.000 – 7.000.000

    Pluit Karang Rp.3.800.000 – 4.500.000

    Pluit Murni Rp. 4.500.000 – 5.500.000

    Pluit Indah Rp.6.000.000 – 7.000.000

    Pluit Sakti Rp. 4.500.000 – 5.000.000

    Pluit Barat Rp.4.000.000 – 4.500.000

    Pluit Putri Rp.4.000.000 – 5.000.000

    Pluit Permai Rp.4.200.000 – 6.000.000

    Pluit Timur Rp. 4.000.000 – 4.500.000

    Pluit Raya Rp.5.500.000 – 7.500.000

    Pluit Samudra Rp.4.000.000 – 5.000.000

    Muara Karang Rp. 4.000.000 – 4.500.000

    – Ancol

    Pangandaran Rp.4.000.000 – 4.500.000

    Parangtritis Rp.4.000.000 – 5.000.000

    Karangbolong Rp.4.000.000 – 4.500.000

    The Green Rp.6.000.000 – 6.500.000

    The Forest Rp.6.000.000 – 6.500.000

    The Bukit Rp.5.500.000 – 6.000.000

    Pantai Kuta Rp. 4.500.000 – 5.000.000

    Pantai Sanur Rp.4.500.000 – 5.000.000

    Pasir Putih Rp.4.500.000 – 5.500.000

    Puri Jimbaran Rp.6.000.000 – 6.500.000

    – Sunter

    Agung Utara Rp.4.000.000 – 4.500.000

    Sunter STS Rp.3.500.000 – 4.000.000

    Paradise 1 Rp.4.000.000 – 4.200.000

    Paradise 2 Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    Paradise 3 Rp.5.000.000 – 7.000.000

    Sunter garden Rp.5.000.000 – 6.000.000

    Sunter Metro Rp.5.000.000 – 6.500.000

    Agung Perkasa Rp.4.000.000 – 5.000.000

    Danau Agung Rp.5.000.000 – 5.700.000

    Agung Tengah / Agung Indah Rp.4.000.000 – 5.500.000

    Danau Indah Rp.4.500.000 – 5.500.000

    Sunter Indah / Danau Asri Rp.4.000.000 – 4.500.000

    Sunter Hijau Rp.3.500.000 – 4.500.000

    Sunter Jaya Rp.3.500.000 – 4.000.000

    Sunter Bisma Rp.4.000.000 – 5.500.000

    Jakarta Pusat

    – Griya Inti Sentosa Rp.6.000.000 – 8.000.000

    – Angkasa Rp.4.000.000 – 5.000.000

    – Kepu Dalam Rp.3.000.000 – 3.500.000

    – Tamansari Rp.4.000.000 – 5.000.000

    – Gajah Mada Rp.5.000.000 – 8.000.000

    – Pademangan Rp. 3.000.000 – 4.000.000

    – Gunung Sahari Rp.5.000.000 – 8.000.000

    – Tanah Abang Rp. 7.000.000 – 15.000.000

    – Fakhrudin Rp.12.000.000 – 25.000.000

    – Kebon Kacang Rp.5.000.000 – 7.000.000

    – Cideng Rp.4.500.000 – 6.000.000

    – Menteng Rp.7.000.000 – 15.000.000

    – Teuku Umar Rp 10.000.000 – 12.000.000

    – HOS Cokroaminoto Rp. 8.000.000 – 12.000.000

    – Imam Bonjol Rp.12.000.000 – 14.000.000

    – Teuku Umar Rp.9.000.000 – 14.000.000

    – Jalan Suwiryo Rp. 7.000.000 – 9.000.000

    – Jalan Jambu Rp. 6.000.000 – 7.000.000

    – Jalan Syamsurizal Rp. 7.000.000 – 10.000.000

    – Jalan Jeruk Rp.6.000.000 – 7.000.000

    – Jalan Surabaya Rp.7.500.000 – 10.000.000

    – Jalan Diponegoro Rp.12.000.000 – 15.000.000

    – Cikini Raya Rp.7.000.000 – 10.000.000

    – Jalan Gereja Theresia Rp. 10.000.000 – 12.000.000

    – Jalan MH.Thamrin Rp.13.000.000 – 18.000.000

    – Jalan Jendral Sudirman Rp. 15.000.000 – 25.000.000

    – Jatinegara Rp.3.000.000 – 6.000.000

    Jakarta Barat

    – Puri Indah Rp.6.000.000 – 8.500.000

    – Kebon Jeruk Rp.4.000.000 – 5.000.000

    – Meruya Rp.3.000.000 – 4.500.000

    – Puri Kencana Rp.5.500.000 – 6.500.000

    – Sunrise Garden Rp.4.000.000 – 5.000.000

    – Green Garden Rp.4.000.000 – 5.000.000

    – Puri Botanical Rp.4.500.000 – 5.500.000

    – Tomang Rp.3.500.000 – 6.000.000

    – Citra Garden Rp.2.500.000 – 3.500.000

    – Taman Palem Rp.3.000.000 – 4.500.000

    – Daan Mogot Rp. 3.000.000 – 4.500.000

    – Cengkareng Timur Rp. 2.000.000 – 3.500.000

    – Tubagus Angke Rp.4.000.000 – 6.500.000

    – Casa Jardine Rp.4.500.000 – 6.500.000

    – Green Mansion Rp. 5.000.000 – 6.000.000

    – Jalan Panjang Rp. 4.000.000 – 7.000.000

    – Kemanggisan Rp.4.000.000 – 5.500.000

    – Permata Buana Rp. 5.000.000 – 6.500.000

    – Teluk Gong Rp.3.000.000 – 4.000.000

    – Green Ville Rp. 3.500.000 – 4.000.000

    – Taman Surya Rp.3.000.000 – 3.500.000

    – Jelambar Rp.2.500.000 – 3.000.000

    Jakarta Selatan

    – Pondok Indah

    Padang Golf Rp.12.000.000 – 16.000.000

    Metro Pondok Indah Rp.8.000.000 – 12.000.000

    Metro Kencana Rp.10.000.000 – 12.000.000

    Gedung Hijau Rp.7.000.000 – 10.000.000

    Sekolah Duta Rp. 8.000.000 – 11.000.000

    Kartika Utama Rp. 9.000.000 – 12.000.000

    Alam Segar Rp.12.000.000 – 13.000.000

    Arteri Pondok Indah Rp.8.500.000 – 12.000.000

    – Kemang

    Jalan Bangka Rp.3.000.000 – 5.000.000

    Kamang Raya Rp.3.000.000 – 4.000.000

    Kemang Utara Rp. 4.000.000 – 5.000.000

    – Pejaten Barat Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    – Pejaten raya Rp. 2.500.000 – 3.500.000

    – Kalibata Rp.2.500.000 – 3.500.000

    – Kebayoran baru Rp. 7.000.000 – 8.000.000

    – Kebayoran lama Rp. 6.000.000 – 10.000.000

    – Kuningan Rp.10.000.000 – 15.000.000

    – Tebet Rp.4.000.000 – 5.000.000

    – Pancoran Rp.4.000.000 – 5.000.000

    Jakarta Timur

    – Kayu Putih Rp.3.000.000 – 4.000.000

    – Rawamangun Rp.4.500.000 – 5.000.000

    – Pulo Mas Rp.3.500.000 – 5.500.000

    – Pahlawan Revolusi Rp.4.000.000 – 6.000.000

    – Duren Sawit Rp.3.000.000 – 4.500.000

    – Jalan Pemuda Rp.4.000.000 – 5.000.000

    – Jalan Pramuka Rp.5000.000 – 7.500.000

    – Cipinang Rp.2.700.000 – 3.500.000

    – Matraman Raya Rp.4.000.000 – 6.000.000

    – Klender Rp.3.000.000 – 4.000.000

    – Utan Kayu Rp. 4.000.000 – 4.500.000

    Lain -lain

    – Alam Sutera Rp. 2.500.000 – 3.000.000

    – BSD Rp. 2.000.000 – 4.000.000

    – Sumarecon Serpong Rp.3.000.000 – 3.500.000

    – Cibubur Rp. 1.500.000 – 2.500.000

    – Sentul City Rp. 1.200.000 – 2.500.000

    – Villa Kota Bunga Puncak Rp. 1.500.000 – 2.500.000

    – Villa Green Apple Rp. 1.200.000 – 2.200.000

    – Villa Puncak resort Rp.1.000.000 – 1.200.000

    – Raya Cipanas Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Depok Rp.1.500.000 – 2.500.000

    – Lippo Karawaci ( non Golf ) Rp. 2.000.000 – 2.500.000

    – Lippo Karawaci ( golf ) Rp. 3.000.000 – 3.500.000

    • salam kenal ya, saya yudhis Sipil its s49
      lagi cari info rumah sby,

      butuh info ya
      ni emailnya : the1_pandawa@yahoo.co.id

  20. 21 ilham akbar

    aslmlkm,rul ki aq ilham elektro 03, aqyo golek omah rul kalo bisa surabaya,lek iso yo sing murah yo rulskitar 70an jt hehehehe,maklum ngerti to aq kerjo ng endi hehehehe, kalo ada info ya makasih

  21. 22 erik

    saya mencari rmh hrg 50-150 jt, klo ada di daerah wiyung,kebraon,balasklumprik,sepanjang dan sekitar wilayah tsb trm ksh, saya mohon bantuannya butuh sekali dalam jangka wkt 1-2 th klo bs ada informasi setiap bulan????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(hub: 03172852119,087853235119,0317662618)

  22. saya mencari info harga rumah murah tipe 45/100, yg bisa dikredit di daerah kenjeran, gubeng, kertajaya atau sekitar itu…
    butuh sekali untuk tahun depan…
    kalo ada yg tau tolong infonya ke email saya nanana_Q@yahoo.com
    atau sms/telp: 081-331829506

    trims… :)

  23. 24 Sandhi

    saya cari rumah murah tipe 36/60 ato 45/65 yg bisa kredit ringan (ringan UM dan cicilanya) di daerah sukolilo sekitarnya (maklum kerja di ITS) ato medokan ayu sekitarnya. Kalo ada tolong email saya di sandi@bio.its.ac.id
    telp/sms : 031-71333845

  24. saya mencari rmh hrg 50-150 jt, klo ada di daerah wiyung,kebraon,balasklumprik,sepanjang dan sekitar wilayah tsb trm ksh, saya mohon bantuannya butuh sekali
    (hub: 08585 40 700 75 / 7078 3131)

  25. 26 roni

    tolong update via email apabila ada penawaran u/ rumah murah. thanks

  26. 27 novi

    saya berminat sekali untuk membeli rumah + tanah tapi secara kpr.
    bisa minta tolong dikirimkan di daerah mana saja ya alamatnya??

    • ¤ Rumah Murah Nyaman & Berkualitas Perbatasan Surabay – Sidoarjo ¤
      ¤ Bisa Cash dan KPR ¤
      ¤ Rumah Minimalis 78 ¤

  27. 29 erwan

    mas saya berminat cari rumah didaerah juanda, mohon infonya…

    • ¤ Rumah Murah Nyaman & Berkualitas dekat dengan Bandara Juanda ¤
      ¤ Rumah Minimalis 78 ¤

  28. Mas, saya cari rumah di Wilayah Kecamatan Sukolilo / Kenjeran / Gubeng. Harga sekitar 150jt. No. HP Saya 081330424861. Mohon infonya ya! Terimakasih.

  29. 32 melly

    Mohon informasi ya pak, klo ada rumah di daerah surabaya dengan harga sekitar Rp. 100 jt – Rp. 150 jt dan bisa KPR. Kalo rumah yang Bapak tawarkan di blog ini lokasi tepatnya di mana ya ?? Mohon infonya. Terima kasih.

  30. Daftar harga di wilayah Surabaya sangat membantu. Salam sukses selalu

  31. Wah…udah laku belum ya…???. Semoga sukses

  32. 35 antin

    saya mau cari rumah kpr, lokasi sekitar surabaya selatan, kisaran harga 150jt kalo bisa dibantu anggsuran kpr-nya sekitar 500rb. mohon info untuk setahun-dua tahunan ini. info bisa di : 031 71559921 / 08563357204 / 085730090271. trims infonya….

  33. 36 yunia

    Mau Pak ,,, kalau ada daerah Surabaya timur yang bisa dijadikan tempat kost-kost email : kristinid@yahoo.com

  34. 37 syaiful

    tlng emailkan harga rumah type 36 yg ada d surabaya
    saipul_a@yahoo.com

  35. 38 mery

    pak kalo ada info rumah murah yg bisa kpr tolong email ke caren_m3rry@yahoo.com..thx

  36. pak bisa tolong saya cari rumah murah disurabaya area tengah kota. terimakasih

  37. Bagi yang mau berinfestasi di daerah Timur Surabaya

    Jual Tanah 7 x 13 = 45 juta

    Segera, karena kami perlu untuk tambahan modal

    MIlik Alumni ITS sendiri

    • Hub kami di : aba_engineering@yahoo.com

  38. saya ingin mendapatkan informasi tentang rumah murah yang dijual di daerah karangmenjangan/mojo atau disekitar gubeng, tolong kirimin ke email: lidocain_dr@yahoo.com

  39. bisa minta info rumah atau tanah yang dijual disekitar surabaya dengan harga kurang dari 100 juta, bisa di share kan di email : wee_pinkdunk@yahoo.co.id terima kasih

  40. 44 fandi

    mas, mohon bantuannya kalo ada rumah yg bisa KPR di wilayah surabaya selatan,, klo bs di daerah wiyung. budget 100-200jtan. ukuran 45/100, atau lbh besar lg gpp, yg penting tanahnya 100m2.
    klo ada info, moho bantuannya ke email: fandi.3hsd@gmail.com
    terima kasih

  41. 45 Juna

    Minta info dan bantuan secepatnya buat rumah tipe 36 di surabaya timur
    trims

  42. 46 eva

    Plis dong klo ada info….kirim ke eephah03@yahoo.com. Makasih…semoga barokah..

  43. 47 musa

    bisa minta infonya harga rumah type 36 yang di daerah rewwin di email saya : musyahidasptn@gmail.com

  44. 48 galih

    pak,tolong infonya harga rumah type 36 di daerah rungkut dan waru di email saya : gibolholic087@gmail.com

  45. 49 Tatangprass

    Kirim info terbaru..

  46. 50 hendra

    Minat nih masih ad g stok rmhnya untuk yg tipe 36/100 nya.bisa kredit g?trims

    • Malu bertanya sesat dijalan … Sebelum Anda bertanya Kami menjawab … “Rumah Minimalis 78″

  47. I don’t even understand how I finished up right here, but I believed this submit was good. I don’t understand who you are but certainly you are going to a well-known blogger for those who aren’t already. Cheers!

  48. Wah, infonya sangat bermanfaat karena mendapatkan rumah murah di Surabaya sulit ditemukan. Terima kasih.

  49. ¤ Kami Ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433H ¤
    ¤ Mohon Maaf Lahir dan Bathin ¤
    ¤ Salam kenal dari Kami untuk semuanya ¤
    ¤ Rumah Minimalis 78 ¤

  50. 55 mimi

    mas mohon info nya untuk harga rumah di dekat its/perak, ni email saya fastriati@gmail.com

  51. 56 itna

    Mas saya alumi ITS tahun 2003. mohon infonya untuk rumah di jual daerak rungkut dan sekitarnya, email saya itna_steve@yahoo.co.id

    • Kami Jual Rumah Baru berkonsep Minimalis Modern di Perbatasan Surabaya – Sidoarjo.
      Kalau dari Rungkut kearah selatan sekitar 5 kilo.
      Silahkan Kunjungi Blog Kami :
      http://www.rumahminimalis78.wordpress.com

  52. 58 zuraidah

    Mas mohon info hrg rumah maks 130 juta di daerah Surabaya Timur yg bisa KPR. Email saya zuraidah.ijung@gmail.com

  53. tolong info rumah/tanah di daerah gubeng kertajaya,mojo,dharmawangsa sekitarnya harga dibawah Rp 200 juta mhn di email :kyudi41@yahoo.co.id

  54. 60 david

    mas2,tlong ya klw ada rumah daerah kenjeran,kalijudan dll harga 175 jutaan
    bisa hub q di email :david.boys.dragon@gmail.com

  55. tolong info rumah didaerah omah indah menganti kecamatan bringkang kabupaten gresik yang dijual oper kredit.mhn di email :yosifa08@yahoo.com

  56. SAYA MAU CARI RUMAH TYPE 25 DIMANA AJA UM 10jt angsuran klau ada 500-700rbu/blan flat tempatnya di surabaya s/d menganti gresik boleh and gak ribet urusan kprnya
    hubungi di no 031-70095041/08563254663

  57. 63 Jingjing

    Saya ingin mencari rumah dengan tipe 36/45 di daerah Surabaya dengan harga 200 jutaan apakah masih ada?
    Kalau masih ada tolong infonya ya.. Bisa email saya..
    Terima kasih

  58. 64 indri

    msh restock gak dg hrg 150 jt maksimal. makasih

  59. 65 indri

    infonya lg dunk? saya tertak


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.835 pengikut lainnya.